Вот, такая история...

Смирнов Александр Александрович
Белокурая девочка. Кудри схвачены ленточкой.
Напомажены губки. Ходит в норковой шубке.
Выйти замуж мечтает, жениха выбирает.
Только выбора нет. Обнищал белый свет.
Голодранцы повсюду. Но случается чудо,
и встречается ей богатющий еврей,
и в любви признаётся, и она отдаётся...
Трое суток в отеле, словно миг, пролетели.
Вот, девчоночка утром мажет щёки крем-пудрой,
тушь кладет на ресницы... Мажордом в дверь стучится,
дверь она открывает и конверт получает.
В нём лежит карта "ВИЗА" и с "пинкодом" записка.
Под "пинкодом" - приписка: "Ты мне нравишься, киска,
и за восемь оргазмов расплачусь с тобой сразу.
Будь здорова. Прощай. Если что... Не серчай."
Мажордом, улыбаясь и ничуть не стесняясь:
"Гости номера ждут. У вас - двадцать минут...
Всё "окей"! Счёт оплачен. Что ты, дурочка, плачешь?..
Ты - везучая баба. Заплатили не слабо. Побывала в "Астории"."
Вот, такая история...