Теперь никто

Инга Мидельсон
Теперь никто.
Ни друг, ни враг, и даже не приятель.
Устало сердце плакать о тебе.
Ты мне казался лучшим, не знакомый парень...
И я отдала годы поиграть тебе.
Ведь знала, что однажды пожалею.
И знала, что не быть друзьями нам с тобой.

Но, что Душа моя хотела... я вынесла, закрыв глаза на боль.

Что плакать мне теперь, когда чужие. Когда с тобой мы даже не враги.

Ты не заметил... ты не видел... лишь Бог коснулся слёз моих.

Лишь Бог со мною рядом, вместе. Лишь Бог всё знает, всё поймёт.

Я стала просто тише Неба, когда на Землю льётся дождь.

21.05.2018