Независимости Донбасса

Лекс Госталь
Донецк готовят к обороне.-
Окопы роют,блиндажи...
Четыре года почти стонут
НоворуссИи рубежи.

Пенсионеры и студенты,
Десант шахтёрский,трудовой...
Всплывают в памяти моменты ,
Той обороны...-под Москвой!

Когда ж одумаются в Раде?
И просветлеет ум в Краине?
Нельзя так бесконечно гадить
Тому,кто выбрал путь - не с ними.

Про Порошенко промолчим...-
Ему не выжить без агрессий.
Но сможет выйти он сухим
Из моря крови и репрессий?

Народ и бог ему судья.
А где отчизны патриоты?
Или последний БузинА,
Кто видел власти нечистотЫ?

Держись Донбасс!Не Унывай!
Уйдут в былое ваши беды...
Признают непокорный край!
И ты отметишь День ПОБЕДЫ!!!


  21 мая 2018г.