Крымский мост

Елизавета Васильевна
Как прекрасен Крымский
                мост,
Он и длинен и высок.
От Тамани до Керчи
Тянется, бежит - бежит.
Аркой  высится  стоит,
Величав, достойный вид.
Нет преграды кораблям,
Плавающим по волнам
Черноморского бассейна,
Пусть плывут себе спокойно
И  машины,  п о е з д а.
Пусть себе бегут  всегда.
Вот закончится процесс
Стройки века наш прогресс.
Б у д у щ е е  есть  м о с т а -
Он построен неспроста...
Будем жить в любви и дружбе,
Станет очень даже нужный
И  Е в р о п е,  У к р а и н е.
В общем, всем и все остыньте.
Нет земли своей - чужой,
Нет народа - как плохой.
О д и н а к о в о  равны,
Братья, сестры всё же мы.
Наша  м и с с и я  проста:
Дружбы мост, а не в о й н а.

21 мая 2018 года

А Шампанское о него разбили?...