Erwarte

Ýììà Êëåéí
Begib dich zu ruhigen Plaetzen - sie sind Balsam fuer die Seele...

Festhalten...
Halt es fest Dein Herz,
es ist erneut dabei neu auszugehen.
Sei achtsam mit Deinen Worten & und lass die Gesten stark sein, die eines weisen
Ritters, Koenigs, sanftmuetig und wahr.
Die reine Frau ist die Geduld.
Sie ist wahrlich eine Licht
ein Diamant am Himmel.
Erwarte sie & trage sie
heim in Dein Herzensreich.