Внуку Рувимке, с любовью...

Анастасия Арвада
Опять цветущий май, опять твой День Рожденья,
И в этот день - тебе двенадцать лет.
Из самых тёплых слов вручаем поздравленье
И пожеланий прЕлестный букет.

Пускай хранит тебя всегда, везде Всевышний,
Пусть каждый день лишь радует тебя!
Счастливой, яркой, полноценной жизни
Тебе желает, внук, на все года!

Послушным будь родителям ты сыном,
Цени заботу их и уважай,
Расти, как был научен ты, христианином
И Божьи заповеди исполняй!

Примером будь для младшеньких братишек,
Всегда люби их и не обижай.
Твоя пусть жизнь сценарий добрый пишет,
Ошибок в ней никак не допускай!

Твоей судьбой пусть Сам Господь управит,
Он лучше знает, что тебе подать,
Он проведёт тебя везде и не оставит,
В любой миг жизни сможет поддержать.

Храни тебя Господь на всех путях-дорогах,
Благословенья свыше посылай!
В счастливый путь тебе, Рувимка, с Богом!
Тебя мы любим крепко-крепко, знай!