Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
В-Неизведанный-Вкус-Углубление,..-
"Передозой-Нехватка",..-Протест,..-
Бесконтрольное-Усугубление-
И-"Потеря-Безвременьем-Мест"...
Быстрый-Хаос-Разрушит-До-Крошева-
"Монолит-Как-Дыру"-НЕХОРОШЕГО...