Дерево 2018

Мария Саакян 2
От мыслей становится в теле тесно
Я начинаю ёрзать на месте
Впереди паровоза слово...

Словом лечи
Словом не бей
Слово не укради

Притупляющие боль выброси
Таблетки
Тело просит - не лги

Темноты боится детка
Страшно - иди.

Боли боишься? Наказания?
Пустоты
В груди
Хорошо, вот тебе знание
Только дерево береги...