Всё, что имеем мы - от Бога!

Евгений Крыгин
Всё, что имеем мы – от Бога!
Важнейший дар – Иисус Христос!
Он в Небо нам открыл дорогу,
А все грехи на крест вознёс …

Бог дал Святого Духа в души
А с Ним чудесные плоды,
Дабы в сердцах, всё зло разрушив,
Звенел поток Живой Воды!

И все способности – от Бога!
Духовный и природный дар
Даются, может, понемногу,
Но всем! – Кто молод и кто стар …

Мы часто о дарах не знаем
И не пытаемся узнать,
Лишь потому, что получаем
Их без труда – как благодать!

Такое дал нам Бог веленье: –
Дары хранить и развивать,
Употреблять их для служенья,
В благодеянье обращать!

Итак, что дарит нам Всевышний, –
Всё предназначено для всех!
И не делиться этим с ближним –
Не просто стыд, а даже – грех!

Должны мы помнить: – перед Богом
Придётся всем держать ответ,
Когда Он спросит у порога: –
Ты долг исполнил или нет?