Оле с днём Рождения

Мару Ласточка
Ну что, родная! Поздравляю!
В календаре особый день!

Пусть будет в жизни много мАя!
Пусть она будет, как сирень!
Как розы! Как пионы тоже,
Любимые твои цветы!

Весны в душе! Любви под кожей!

Пусть разноцветные мечты
С твоей реальностью сплетутся!
Пусть каждый будет день, как май!
Пусть окна веры распахнутся!
Дыши! Живи! Люби! Мечтай!

18.05.2018