Почти

Анастасия Лист
Почти впервые стих мой не про боль,
Почти впервые я не жду подвох,
Я не играю положительную роль,
Лишь создавая лишних суматох.

Впервые мир мой на доверие не скуден,
И щедр на красивые стихи,
Впервые он цветёт, он ярок, люден,
И нет здесь места мыслям про грехи.

В попытках отыскать лекарств от грусти,
Оббегав с криком тысячи аптек,
Мне нужно было поиска круг сузить,
Лекарство от печалей- человек !



Ты не неудачник, ты просто раньше не знал как надо правильно...