Ода 5. Снится мне дорога, поезд и купе

Жоржич
ОДА 5. Монолог Жоры. ч.2
Снится мне дорога,
Поезд и купе,
Выпил я немного,
Закусь так себе.
       А со мною рядом
       Дивной красоты
       Девица – услада
       В длительном пути.
Жаркие объятья,
Поцелуи, стон.
И хочу кричать я
С нею в унисон.
       Только вдруг сумел я
       Зареветь, как бык,
       И струёй своею
       Брызнуть в этот миг.
И, как будто тока
Был разряд большой,
И в мгновенье ока
Сон прервался мой.
       Cвой восторг бычачий
       Понял после сна -
       Что рукой горячей
       Трогала жена.