Папка Капитану Торнадо! Так надо! Министих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв на:

После того как ты мне целую папку посвятил,
меня Митрополит водой святою окропил,
в Москве стали узнавать шалавы.
Теперь точно ждут меня успех и слава.

Капитан Ураган   20.05.2018 14:09   

***

Бражников, давно - пророк,
Он, Успех, Тебе, предрёк!
Рад и Гоша поддержать:
Гений Ты, ядрёна мать!
Круто "рубишь, Брат, с плеча"!
Ждём в четверг - магарыча!

С Улыбкой, Юмором, Торнадо! Жму Мужественную руку!
Сбросил в Ютуб, как Ты сказал! Посмотри!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2018 13:44