Надо просто желать и желать

Сергей Носов 8
Надо просто
желать и желать
и когда-то
желанья твои
превратятся в цветы
на поляне
и в деревья дремучего леса
вокруг
что шумят шаловливо
зеленой листвой
и в красивую девушку рядом
без всякого платья
что готова обнять
и дарить тебе счастье
и в луну золотую
на небе глубоком
где сгорают
счастливые звезды
как костры
те что бог зажигал для тебя
на всю ночь.