Алхимик

Воронье Сердце
Это был долгий путь крика, отчаяния и злобы.
Когда ты один в темноте наблюдал за собой же.
Ошибки прошлого давят и не дают уснуть ночью,
Воспоминания в темном омуте разума всплывают и тонут.

Я кричал, но меня не услышат, я растворялся во мгле.
Я был всем и ничем в беспричинно тающем сне.
В омуте разума ,словно звезды, мерцали огни.
Я навек замолчал и теперь кричали они.