И хотелось чтоб за руку кто-то держал

Сергей Носов 8
И хотелось
чтоб за руку кто-то держал
молодой и счастливый
и просто смелся со мной
так как дети смеются
и тогда бы
вернулась вся жизнь
та что я потерял
и наверное стала бы
снова любимой
на всю ночь
в этом мире огромном
полном звезд
как горящих костров
тех кто бог зажигал
для меня одного
в темноте.