или

Владимир Балыкин
Многие спорят о жизни, в бане напарившись всласть,
Здесь ничего не боятся, голый король ведь не власть,
Слышно порой, смочив люди в пиве седые усы
-Вы или крестик снимите, или наденьте трусы!-
Как-то не вяжется правда с тем, что так врёт капитал,
Лезут горячие люди с веником на пьедестал!