Старенький сюжет

Арнин
Старичок-боровичок,
Тихо шлёпал так: чок-чок...
Вдруг девицу повстречал
И чем мог, тем привечал:
Подарил он ей манто,
Бриллианты и авто...

Популярный на весь свет,
Этот старенький сюжет:

Помер скоренько дедок -
Надорвал свой передок!
И теперь вдова: в авто,
В бриллиантах и в манто!