Синяя московская аллегория...

Смирнов Александр Александрович
Вечер, как синяя кошка, тихо подкрался к Москве,
покувыркался немножко рядом, на синей траве;
шерсть приподнял на загривке, начал по кругу скакать…
Хочется сумерки – сливки в синей Москве полакать...