Свидомым укроидиотам

Константин Орлов Крымский
Уроды, конченные твари,
Вы всех, по ходу, задолбали!
Согласен я, ваш генотип -
Есть квинтэссенция холуя,
Которому милей всего-
Плеть палача, уздечка, сбруя.
Судьба у вас- судьба Иуды,
В петле висеть смердя, паскуды!