Молитва об исцелении!

Анатоль Бобрицки
Исцелите, Архангелы Небес!
Исцелите меня от болезней,
От страданий меня оградите,
И позвольте же в Духе Воскреснуть!
Исцелите, Архангелы Небес!
Исцелите, Архангелы Небес!
Исцелите, Архангелы Небес!