Мои сомнения

Юрий Бычков-Закирзянов
В час тихой утренней молитвы
К Небесному Отцу иду,
Как будто перед часом битвы –
Свои сомнения веду.

И может быть в моей молитве
Они рассеются как дым,
Как краски в жизненной палитре,
Уйдут в тот миг навеки с ним.

Как справедлив и добр Он, зная,
Прощенья в чём-то попросив,
… И благодарность посылая,
Прошу развеять до конца –
Их все, Небесного Отца!