Я и ты. А между нами тайна

Анатоль Бобрицки
Я и ты. А между нами тайна.
И наша тайна останется лишь с нами.

Вариация на стихотворение Абулькасима Фирдоуси.

Есть тайна двух. Но нету тайны трёх.
И всем известна тайна четырёх.