О прощении

Владимир Ивник
Как часто к богу обращаясь
Мы говорим ему: «Прости».
Господь нам многое прощает
На нашем жизненном пути.

Но мы не боги – просто люди,
Должны уметь прощать других.
При том, что сердце болью ноет
От нанесенных нам обид.

Просить прощенья тоже стоит.
И я прошу тебя прости.
Прости, и больше ты обиду эту
В своем сердечке не носи.