Ветер

Владимир Ивник
Обернуться мне бы ветром,
Рано утром на рассвете
Залететь в твое окно,
Тихо сесть на край постели,
Заглянуть в твое лицо.

Как оно сейчас прекрасно
В предрассветном мягком свете.
Губки, носик, щёчки эти смог бы долго целовать
И на ушко самым первым
"С Добрым утром!" прошептать.