В битве со злом

Журавель Яков
В битве со злом нет поражения
Тому, кто героиски борется с ним.
Слабое место всегда без терпения
Дух победителя: он неукротим.

Много примеров знаем в истории:
Храбрые воины  разумны в бою.
Тихо, спокойно  воюют герои
Матушку-Русь  спасают свою.