Рождественское чудо

Владимир Ивник
Я хочу, чтоб в Рождество
Вдруг случилось волшебство.
Постучало громко в дверь,
Я открыл и обомлел.

Может я тебя придумал?
Может это все обман?
Я проснусь и образ милый
Растворится, как туман?

Нет, тебя я не придумал
И все это не обман.
Вот стоит передо мною
Та, которую я ждал.