И на свете становится больше любви

Сергей Носов 8
И на свете становится
больше любви
или я ее просто не видел
а она есть повсюду
под каждым кустом
и в шумящей траве
и в саду
между стройных
зеленых деревьев
и в пруду голубом
тем что дышит
так сладостно  небом
и в плывущих как дети
на лодках веселых
простых облаках
и в твоей обнаженной душе
перепутанной с телом
так что даже неясно
вот что я целую сейчас
то  ли тень
твоей нежной души
то ли белое тело твое
и оно составляет
весь мир для меня
полный новой
волшебной любви.