Обездушенные куклы

Алиса Соловьёва
Обездушенные  куклы...
Механические  чувства...
Жизни  нет,Суок!  Всё  пусто.
И  в  песок  стекают  годы.
Примелькались  даже  лица.
Они  те же, те же, те же!
Замкнут круг. Ищу  надежду,
И  прошу  её  присниться.

А потом - рисую  розы...
Их раскрась рассветным  лалом!
Чтобы  снова не  погибли
От  закатной  серой  стали.
Стынут  губы...  Сердце  стынет.
Оживи, Суок, их  всё же!
Оживи  не  просто  «глину»
Оживи частицу  божью,
Станцевав  -  на  нитях  жизни.

Я тебе - рисую розы.