Моя милая, добрая, нежная

Владимир Ивник
Моя милая, добрая, нежная,
Без тебя жить теперь не могу,
Не устроит меня жизнь прежняя,
Без тебя я наверно умру.

Я привык по утрам желать тебе
На работе безоблачных дней.
Я хотел бы сейчас обнять тебя,
Нет чем ты для меня человека родней.

Пусть пока только мир виртуальный
Дарит радость от встречи с тобой.
Но я верю, что будет реальный,
Я хочу его все сильней и сильней.

Я не знаю пока, что ты чувствуешь,
Каждый день общаясь со мной,
Но мой разум и сердце предчувствуют,
Что не стоит бороться с судьбой.