Сам себя ударил

Анатолий Харин
Я хотел убить комара,
Докучавшего долгим писком.
Рубанул, как рубят дрова,
Силу вложил, даже слишком...

А он, настырный, улетел.
Я сам себя ударил.
Ведь он же кровь сосать хотел.
Тело и нервы ранены!

Опять будет ныть подлец.
Ты виноват в этом, Ной!
Если бы был мудрец,
Оставил бы их за кормой!