Моей милой работнице

Владимир Ивник
Моя милая работница,
Как же я тебя люблю!
Пусть работа твоя спорится
И все будет по плечу.

Видел я тебя в реальности
Только пару раз всего.
Сердце пело в разные тональности
В тот момент от взгляда твоего.

Мне б сейчас с тобою встретиться,
Ощутить опять твой взгляд.
Пусть земля быстрее вертится,
Нашей встрече буду рад!