ты... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
оставь след света
в своём пути по жизни
ты радость мира

любовь от бога
тебе дана с рожденья
ты ею дышишь

позволь душе раскрыться
подобно солнцу
реальность новой жизни
создать собою