Мечта

Павел Юрин
Здравствуйте друзья, товарищи,
Пускай звучит немного вызывающе,
Все будем на одном и том же кладбище -
Вот только разные места...

Схема всегда проста
Для одного из ста:
Закрой свои уста -
Послушай тишину!

Чего бояться, ну?
Ну хоть ещё одну
Исполни ту мечту,
В которую ты с детства верил -

Искал осознано и бредил,
Но чётко отличал зерно от плевел-
Сначала резал, только после мерил
Невинную судьбу...

Припев.
Мы все летим во тьму -
На голубой планете,
Мы словно ещё дети -
Во сне и наяву!


Так Вы всё здесь сограждане?
Ещё не отвлеклись делами важными?
Там электронными или бумажными?
Сегодня у нас что, среда?

Всё в норме - сон, еда?
Горячая вода,
Условия труда -
На благо общества  -

Побольше творчества!
Не всё, что хочется,
От одиночества,
А так чтоб захотелось жить!

Изобретать, любить, творить!
Забыть обиды, каждого за всё простить,
Навек оставить прошлое, и просто быть,
Всегда самим собой!

Припев


01:00, 09.03.2017