Благодарность любимой

Владимир Ивник
Благодарить я тебя не устану,
За поддержку, за добрый совет.
Опускать я руки не стану,
Даже, если пока не везет.

Та звезда, под которой родился,
Видимо где-то выдала сбой.
Я согласен, если это возможно,
Заменить ту звезду тобой.

Ты теперь для меня больше неба,
Ярче солнца в полуденный зной.
И желать я могу одного лишь,
Быть всегда только рядом с тобой.