И я нежно люблю

Сергей Носов 8
И я нежно  люблю
эту чудную девушку
с доброй улыбкой
мне в ней нравятся
тонкие белые руки
и белое  тело
целовать ее страстно
так сладко
и чувствовать
рядом с собой
и с ней вместе кружиться
на детской смешной карусели
и хотеть ее очень
опять и опять
днем и ночью
и жадно любить
так как любят всегда
в первый раз
и не знают
что их будет много
этих дней
полных сладких восторгов
такой же любви.