Очарование

Галина Журба
Чаруя невольно
 собой,
В каком-то шальном
 хороводе,
Откуда приходит
любовь?!
Куда, безвозвратно
уходит?!

И, что может нас
восхитить?!
И, что оказаться
 фальшивым?!
Чтоб мысли туманом
 затмить,
Удушливым…
Неотвратимым...