Память о нашей любви

Анатоль Бобрицки
Ты меня как и прежде любила.

Я тебя и сейчас люблю.

Ты теперь уж меня позабыла.

Позабыть уж тебя не смогу.


Разлюбила меня и забыла.

Помню и люблю тебя.


Правда?!