Я так давно не сочинял тебе стихов

Рольгейзер Денис
Я так давно не сочинял тебе стихов
Не потому что Муза вдруг скучает.
Мне просто нужно много нежных слов,
А в словарях уже их не хватает.

Могу я повторяться сотни раз,
О том, как ты прекрасна и любима.
Напишем мы с тобой любви рассказ
Ты - моё счастье и единственная Прима.

Да, пусть, порой, слова в стихах просты
Читай в моих глазах души куплеты.
Она в тебе не чает красоты
С тобой на всё снимаем мы запреты.