В отличие от других

Марк Эндлин
Я - Эверест! Но мне не превзойти самого себя.

У колон Большого театра я чувствовал себя колонизатором.

Любовный огонь распаляется во мне, не подчиняясь палочной дисцплине.

Природа не терпит грубого вмешательства, раньше или позже она отыгрывается на нас.

Покажите мне источник знаний, и я припаду к нему, чтобы утолить жажду.

Радиоведущий занимался дефлорацией аудитории.

Противоречивая жизнь в Одессе не давала ему спуску по лестнице Ришелье.

Сватовство - общепринятая подача любви с уведомлением.

Неужели мы те самые крановщики, которые не давали Великому народу вдосталь напиться?!

Личность я подозрительная с самозаключением на неопределённый срок.