Я говорю с тобой цветами..

Таня Каспер
Я говорю с тобой цветами,
С тобою говорит душа,
И в каждом лепесточке лани,
Я отдаю тебе себя.
И в каждом вздохе аромата,
Душа твоя и образ твой,
И нежность всех цветов из сада,
В моих объятиях с тобой.
Мне так легко, тепло, уютно,
И музыка любви звучит,
Все так прекрасно, абсолютно,
И сердце трепетно стучит.
Все совершенство этой жизни,
Заключено в сиянье глаз,
Прикосновение лепестками,
Гранит сердцами наш алмаз.