Верь!

Олег Стрельников 88
Идём не спеша по тонкому льду,
Встречаем рассвет, встречаем весну.
Ещё один шаг и мы на краю,
Закроем глаза и встретим волну.

Давай не дышать и нам повезёт,
Не надо бежать, всё скоро пройдёт.
Неведомый страх покинет тебя,
И новую жизнь увидит Земля.

Не бойся пройти со мной этот путь,
Взгляни на меня - я знаю всю суть.
Кто любит, тот верит, кто верит, тот ждёт,
И чтоб не случилось с пути не свернёт.

Под чёрной водой плывём в тишине,
- Ты веришь в меня?
- Я верю тебе.
Целую глаза - они холодны,
Как солнечный свет погасшей звезды.