Размышления...

Константинов Женя
Сижу и весь день размышляю...Чего достиг,чего не знаю.Прошёл вновь день,и снова ночь,-прошу у Бога,обесточь! Мой мозг хотя бы до утра!Совсем к тебе мне...-не пора!Я нужен здесь,своей жене...Не все дела я совершил!В кого себя я превратил...?!Такая речь,кто с алкоголем Так связан тесно...-Просто болен.