Кульбит жизни

Валентина Фрольцова
  Теряя привычные скрепы,
  Ненужный меняя уклад,
  Не бойтесь казаться нелепым,
  Живите не ради наград.

  Пусть зёрнышки нового счастья
  Пробьются сквозь толщу обид,
  Не вечны дожди и ненастья,
  Оправдан сей жизни кульбит.