Пишите между строк

Борис Триннель
Древнегреческий поэт
О любви писал сонет.
Но кой о чём сказать не смог,
Втиснул это между строк.

С этих самых древних лет,
Всякий стОящий поэт,
Между строк строчит нетлень,
А в строку - сплошную хрень.

Написал мой друг две строчки,
Про букашки и цветочки.
А прочитали между строк,
И впаяли ему срок.

Иль возьмём стихотворенье:
"Помню чудное мгновенье..."
А меж строчек пробежим:
"Ай да Пушкин, сукин сын!"

Тяжела ты. жизнь поэта,
Бьют за то, и бьют за это.
Предлагаю:
Между строчек
Всем печатать многоточья.
А там, где прежде были строчки,
Можно смело ставить точки.