из мозаик

Игорь Некрасов
Из света солнце лепит слепок дня... ненужное продавливает в глуби... и детское словечко "слепондя"... кромешным даром спешно дарит людям... а те парадом белым катаракт... в ответ на то внимают обреченно... как будто помнят гены время Ра... и всякий цвет послушно кличут черным...