Про Крымский Керченский мост!

Дмикрас
В мае 2018 г. построили мост через Керченский пролив - Керченский (Крымский) мост. Это, безусловно, очень важное событие в жизни России, поскольку надёжно связало Крым с остальной Россией. Благодаря этому мосту Крым перестал быть автономной республикой, а стал, без пафоса, центром новой России. Благодаря этому мосту не только повысилась мобильность людей, которые едут (как на автомобилях и мотоциклах, так и на поездах) в сторону Крыма и обратно, но и сам по себе мост стал символом непоколебимости духа людей, которые за такой короткий срок смогли создать такой огромный мост и непобедимости Российской Федерации в условиях, как уже многие-многие поняли (даже иностранцы сейчас начинают понимать), что совершенно бессмысленных санкций для России, всевозможных санкций в отношении нашей страны.

Про Крымский (Керченский) мост!

Вот, наконец, свершилось это чудо,
Построен мост, торжественно открыт.
Он чрез пролив соединил два берега,
Был назван Керченским и с гордостью стоит.

Теперь все люди смогут без проблемы,
Не мучаясь в паромных переправах,
Спокойненько курсировать меж берегами
И ехать кто на отдых, а кто к маме.

На поездах ли или на машинах,
Не тратя время даром, время ж деньги,
Все люди смогут, повизгивая шинами,
Проехать с шиком по мосту без стесненья. 

Ещё одно значенье мост имеет -
Он символ твёрдости российского народа.
В тот миг, когда Россию все имеют,
Он стал олицетворять собой свободу.

Нам санкциями все грозятся, угрожают:
Мол, откажитесь вы от Крыма, и живите.
Мы мучать больше вас не будем, обещаем,
Вы только Крым-то Украине уж верните.

Но нет возврата к прошлому в истории,
Народ сам выбрал этот путь на референдуме.
И смело в унисон с Россией-матушкой
Шагает он вперёд походкой смелою.

А всем, кто хочет нас поссорить, я ответствую:
Россия с Украиной как одна семья.
В Крыму живут и россияне и украинцы,
И все они - единая Родина моя!