Весеннее наваждение

Владислава Тверская
Подо мной черёмуха, надо мной каштан -
Что-то себе выдумала про любовь и храм,
Про глаза лучистые, теплые слова,..
И про то, как будто бы нам одним нельзя...

Про руки манящее, доброе тепло,
И про то, что свыше нам что-то суждено...
Но прошли весенние нежные дожди,
Наважденье кончилось - лето впереди!