Не бойтесь

Юлия Головань
Не бойтесь в жизни выбирать дорогу,
По ней всегда идите напрямик,
Вы подойдете к нужному порогу,
Ведь все же вы прилежный ученик.
Не бойтесь также принимать решенья,
Всегда во всем идите до конца,
Ума чудесные  и милые творенья
Растопят вмиг холодные  сердца.
Не злитесь, не злословьте понапрасну,
Учитесь жить в гармонии с собой,
И вы увидите, как мир вокруг прекрасен,
И крепок путь, проложенный судьбой.