Гиппопотамша Ксюша

Татьяна Лесницкая
Гиппопотамша Ксюша
Не хочет пить и кушать
Совсем нет аппетита
Все стало ей противно
Ксюша - карлик бегемот
Она в Африке живет
Там совсем другая жизнь
Всюду враг! Только держись!
Ну, пойди, попей, покушай!
Нет, капризничает Ксюша!